Стихотворение «Посмотри на меня хорошо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 353 +1
Дата:

Посмотри на меня хорошо...

Посмотри на меня хорошо, -
ничего-то мне больше не надо;
я вернусь в мир, откуда пришёл  -
сочинитель с душой листопада.

Я несу свою ношу, как свет
в глубине запылившейся лампы,
и, вникая в круженье планет,
добываю из мрака эстампы.

Что же мне остаётся ещё?
Рисовать в дебрях млечного сада...
Посмотри на меня хорошо, -
ничего-то мне больше не надо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама