Стихотворение «Тянуться к чистоте, плюя на грязь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 392 +1
Дата:

Тянуться к чистоте, плюя на грязь



Чтоб в душу вашу с целью оккупации
Не лезли хитроумные враги,
Сомнительной и грязной информацией
Не засоряйте сердце и мозги.

Пусть кажутся те люди симпатичными,
Не стоит допускать над вами власть.
Цените право суверенной личности,
Тянуться к чистоте, плюя на грязь.

И мы должны от вирусов болезненных
Самих себя сознательно привить
Ведь прежде мы и наше окружение
Нуждаемся в красотах и любви.

Родным дарите чувства ваши нежные
И направляйте радость к их сердцам –
И ваша позитивная энергия
Тогда стократно возвратится к вам
.

10 марта 2014 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама