Стихотворение «Проблемы мучат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 39
Читатели: 377 +1
Дата:

Проблемы мучат

Проблемы мучат, тянут душу
В непредсказанный мир теней,
На дно липучей мерзкой лужи,
В семью отвратную свиней.

А там забыв любовь и славу,
Купаясь в похоти дерьма,
Смешу телесную заразу,
Ту, что уставилась в меня.
Насмешки грубые глотаю,
Уколы дамских верениц,
Глаголом срамным прославляю,
На поле беленьких страниц,
В резцом пропаханных просторах,
Где душу мучивший поэт,
Укрывшись одеялом слова,
Проспал пришедший мрачный век.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:25 12.03.2014 (1)
+++!!! ВО КАК! Интересно!..
     16:10 15.03.2014
Низкий поклон, Екатерина.
Гость      15:15 15.03.2014 (1)
Комментарий удален
     16:05 15.03.2014
Благодарю, Виктор. Постараюсь оправдать твои ожидания. Успехов и счастья.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама