Стихотворение «Утренняя песня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 8
Читатели: 274 +1
Дата:

Утренняя песня

Крестьянка, матерно грубя,
Своей корове дергает соски.
Рабочий, водку пригубя,
Идет болванку резать на куски.

Интеллигент, спасаясь от жены,
Звук извлекает из дверной петли.
Пупки у шлюх - еще обнажены,
А космонавт - летит вокруг Земли.

Зевая, Солнце, тучи разодрав,
Плакаты видит вдоль моей стены,
Которые наклеили вчера.
Здорово, новый день родной страны!

1990
г. Ленинград

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама