Антиутопия.
----------------------
Дьяволу не сладко тоже.
Он от нас устал безмерно.
Всё бы бросил , да не может.
Рай заказан.В пекле скверно.
Зло творить азарт истёрся.
В этом люди преуспели.
Норовят всё против ворса.
И на зло давно подсели.
Так что , дьявол им не нужен.
Научились , к сожалению.
Что несчастному осталось ?
Предаётся опьянению.
Да и ангелы в цейтноте.
И у них проблем хватает.
Ангел с дьяволом вздыхают.
От людишек бы сбежали ,
Но куда , увы , не знают. |
Много я стихов прочла здесь, но чтобы дьяволу кто-то посочувствовал...
Остроумно. Позитивно.
" Зло творить азарт истёрся.
В этом люди преуспели.
Норовят всё против ворса.
И на зло давно подсели.
Так что , дьявол им не нужен.", - браво!!!!!