Стихотворение «Заветы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: закружила
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 8
Читатели: 317 +1
Дата:

Заветы.

Все основы создавали из веков на века.
Но никак   мы не можем их осилить пока.
Заповедали десять постулатов святых.
Но грешим что есть мочи , невзирая на них.
Хоть одно бы исполнить мы без фальши могли.
Но от помыслов добрых только тлеют угли.
И как быть в раздвоении бесконечных начал,
Если  даже   Создатель   нам  ума  не  додал?
И  что  делать , не  знаю .А  ответ  не  сыскать.
Для чего тогда верить, если не исполнять?
Мы стоим у обрыва , а ведь есть есть небеса.
Сиротливо  стекает  на  рассвете  роса.
Что должно приключится , чтобы нас отрезвить ?
Чтоб по вещим заветам попытаться нам жить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама