Стихотворение «Предназначение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Премия за убийство
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 293 +1
Дата:

Предназначение

У каждого своё предназначение.
Чёрт или ангел ворожат с рождения.
И счастье в том , что не дано нам знать.
Сама природа будет отбирать.
Но матери, пожалуй ,всё равно.
Её  ребёнок , ангел  для  неё.
С  таким  очаровательным  лицом.
Вины в ней нет , что стал он подлецом.
Подонки   были   милыми   детьми.
А   стали  к   сожалению   не  людьми.
От них  все  беды.Чёрт  их не  берёт.
Знать  бы  зарание   , сделали  аборт.
Но  гений и злодей  пока малы ,
На  удивление   чисты  и  милы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама