Стихотворение «Кто портит детей?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 428 +1
Дата:
Предисловие:
Где ты Оуэн?

Кто портит детей?

Дети России и дети Америки,
Китая, Зимбабве и дети Японцев,
Если их перепутать,  убрав номерки
И воспитать в «Городе Солнца»!

Вырастут братья и сестры дружные,
Не зная рас, наций, народностей.
Цвет кожи, разрез глаз, различия наружности
В природе обычное, как тысячи разностей.

И нет им дела до цветной элитности
И рады они,  что жизнь цветная!
Их счастье в любви и взаимной нежности,
Их сознание чисто, как у жителей Рая.

Так значит мы, простые родители,
Детей калечим  разными измами,
Они нас копируют, нас  благодетелей
И продолжают Землю трясти  катаклизмами!
Послесловие:
Как плохо, что тебя нет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама