Занимается заря,
Красная прекрасная.
Все затеяно не зря...
Только, не напрасно ли?
Мне б сегодня похмелиться,
Да супруга тормозит.
Обещает отделиться,
Референдумом грозит.
Как же тёщу не понежить,
Тёщу надо уважать.
Нихера ж какую нежить
Довелося ей рожать!
Я к соседу влез на двор,
Тот кричит: Глядите, вор!
Вот за это я его
Изму...охаю всего!
Вон опять кого-то бьют,
То колом, то тяпкою.
Пока в ж...пу не е...ут,
Подбегу, потявкаю.
У соседского козла
Яйца — гири чисто.
Не хватает, сука, зла
На него, фашиста!
......................
..............
........
...
PS
Все собаки как собаки,
Соблюдают этикет.
Только мне кого-то к сраке
Подпускать охоты нет.
Расплодили хомяков,
Пропадает пашня.
Скучно жить без дураков,
С дураками — страшно. |
кочергой увесистой.
Ржал конём, юлил, как ужик.
Видно, дурню весело!
Осознав, что бал окончен,
плавки белоснежные,
с воплем: "Всё!Сдаюсь! Нет мочи!"
ввысь поднял, мятежный мой...