Стихотворение «Душевное уродство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 383 +1
Дата:

Душевное уродство

Прикрыв душевное уродство,
Закутав голову в платок,
В толпу глупцов и рукоблудства -
Меня закрутит их поток.
Я буду мчаться мимо масок,
Свою надежнее держа,
Не слушая романов,сказок.
На цыпочках и не дыша,
Вдыхать заветные им тайны,
И лицемерием своим
Вводить их в склеп чужих могил,
Где будут равными и с Кайном.
У каждого скелет в шкафу.
В чьем то комоде я дышу.
И проклят тот, кто наперед
Грехом дорогу перейдет.
Меня затянет в хоровод -
То шаг назад, то шаг вперед.
Несусь!
Сквозь толпы лицемеров,
Греху не сознавая меры...
Прикрыв душевное уродство
И красоту ее отдав,
Над царством иудей господство,
И разум гневом обуяв,
Осознаю я превосходство,
Над пастью ада жизнь отдав.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:09 12.03.2014 (1)
Не плохо, а хорошо, особенно 2 строчки последние... Успехов в творчестве.
     18:58 13.03.2014
благодарю!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама