Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 328 +1
Дата:

***

Все ложь. Слова ко дну.
Мне кажется, что я тону,
Я кану в бездну огорчения.
И в жизнь свою пущу забвение.
Сотри дорожки от воды,
С лица сотри его ухмылку...
Я думала, что все прошла,
Но сделала опять ошибку.
Мой мир разбит на лепестки -
Пускай завянут у порога.
Ты, демон, рвущий на куски,
Прости меня и кань же в воду...
И душу сбросив на пески,
Ты станешь пылью в новом мире.
За боль ,прошу, раба прости
И тело в речку отпусти,
Отдав ему просвиру…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама