Хочу быть счастливой.
Позволь мне влюбиться.
Забрать свои крылья,
Взлететь синей птицей.
Чтобы снова забыться,
Стать робкой и нежной.
В глазах раствориться,
Целуясь небрежно.
От грусти до боли,
Любить без оглядки.
Отдай мои крылья.
И сердце...
в заплатках
Позволь стать счастливой... |
"Отдай мои крылья.
И сердце...
в заплатках"