Стихотворение «Аю-Даг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 276 +1
Дата:

Аю-Даг

Хочет медведь напиться,
Тянется жадно к морю
И тяжело вздыхают
Натруженные бока.
Хочет медведь напиться
И каменеет с горя.
Люди зовут медведя
Именем Аю-Даг.
И проплывают мимо-
В радости беззаботной.
Людям какое дело
До грусти медвежьих глаз.
Если и я устану,
Окаменею с горя-
Маленький белый катер
Пусть погудит в ногах!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама