Стихотворение «А может так все будет лучше?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 363 +1
Дата:

А может так все будет лучше?

Дрожащие слова, зачеркнутые строчки
Одна среди стихов, среди желаний, грез
И  робкий ручеек без запятых и точек
Из  снов  твоих несет осколки зимних слез

Остыли чувства, ощущения,
И отголоски сладкой фальши
И слишком много многоточий
А расстояние  все дальше

Дежурных фраз январский пепел
Сжигает душу равнодушием
А как вернуть хотелось лето.
А может так все будет лучше?
........
В окошко бился дождь, стучал надрывно, долго
Метался до утра  и кажется, устал.
Свернулся блудным псом у моего порога,
А утром  просто так, вдруг белым  снегом стал….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:22 11.01.2014
Тепла Вам и вдохновения!   И цветочков мало-мало вот!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама