Стихотворение «Здравствуй, солнце.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: птицытемницы
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 563 +1
Дата:
Предисловие:
Стал я среди мартовского полдня.
Щурюсь,
Будто вышел из темницы.

Здравствуй, солнце.

название



Стал я среди мартовского полдня.
Щурюсь,
Будто вышел из темницы.
Кажется, родился с сегодня:
Солнце светит
И щебечут птицы.

Кажется и не было ненастья,
Кажется и не было позора.
Верится, что снова будет счастье
И оно наступит очень скоро.

Кажется-нет подлости на свете:
Занавеска,
Чистое оконце.
Снова солнце пламенное светит.
Здравствуй, солнце.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:44 13.03.2014
замечательная работа!))
просто, ух! как сквозняк. тёплый...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама