Стихотворение «Золотое яблоко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 41
Читатели: 674 +1
Дата:
Предисловие:
название

Золотое яблоко

Миллионами звёзд, засиявших,
Вспыхнула наша связь.
Быстрей побежал кораблик,
Качаясь на  лёгких  волнАх.

Нежное- нежное эхо –
Твои слова о любви,
Жаркое- жаркое лето
В нашей горячей  кровИ.

Бережно – бережно руки
Меня поднимают  твои,
Радостной  звонкой ноткой
Тебе я звучу - «ПОВТОРИ»!

Золотом осыпают
Закатного солнца лучи,
В заветном саду  Ирейском*
Сорвали мы плод Любви.

*мифический  райский сад  с  золотыми яблоками на острове
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама