Всё останется так
И не будет иначе,
Спрятан Истины свет,
В Небесах обозначен.
От ветров заслонён
И спасён от вибраций,
Лишь «живые сердца»
Не боятся препятствий.
И срывают покров
Страстью, жаждой познаний
Вещий птах Гамаюн
Им Врата открывает...
22.02 2014 г. |