Стихотворение «Тихо вором крадётся рассвет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: эротическая симфония
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 323 +2
Дата:

Тихо вором крадётся рассвет

Тихо вором крадётся рассвет
Инок59
Тихо вором крадётся рассвет,
Источая причудливость грёз.
Тень, истаяв, станцует балет,
Но увидев, что зрителей нет,
Вдруг заблудится в кудрях волос.
Боже:  - как ты во сне хороша,
Пусть в капризе чуть сжаты уста.
Но из плена Морфея душа,
Млечный путь перейдя не спеша,
Мне улыбку дарит неспроста.
Томной негою стан твой пленит,
В каждом жесте проказницы шарм.
В озорных ямках нежных ланит,
Солнца лучик, в веснушках сидит,
Твоя чувственность словно нектар.
Так открой же флюиды души,
В омут страсти меня замани.
В этот миг предрассветной тиши,
Слиться с вечностью мы поспешим,
Пусть ЛЮБОВЬ нашу небо хранит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама