Стихотворение «Я не знаю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 348 +1
Дата:

Я не знаю...

Я не знаю
Кто ты,
Где ты,
Я не знаю как зовут
Но деревья в цвет одеты
И ты рядом,
Где-то…
Тут…
Ты покинув сон усталый
Утру ты открыв глаза
Вспомнишь кто тот странный малый
Стих писавший для тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама