Стихотворение «Находиться на самом переднем краю…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Под зелёным шатром
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 614 +1
Дата:

Находиться на самом переднем краю…

Находиться на самом переднем краю -

На запретной черте - не в аду, не в раю.

И удары терпеть и соблазны

С двух сторон, стороне сообразно.



Даже чувствуя слабость, один на один

Рыть твердыню до самых последних глубин.

Не пугаясь ни камня, ни зноя -

Бить кувалдою в пузо земное.



Умирая, прощать, умирая, хотеть

Не упасть и поспать, а вскочить и взлететь.

Выжать мозг до последнего слога,

Дальше - на усмотрение Бога.

28.04.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама