Стихотворение «071.Внучка лётчика.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 307 +1
Дата:
«071 Внучка лётчика»

071.Внучка лётчика.

Мой дедушка – лётчик и папочка тоже.
Я очень хочу на них быть похожа.
Красивую, синюю форму носить,
И на самолёте фигуры крутить.
Летать над лесами, летать над горами.
Над птицами, ветром и облаками.
Для этого много придется трудиться.
Стать крепкой и смелой. Прилежно учиться.
Но знаю я точно, окупится труд,
Ведь в лётчики лишь, самых лучших берут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама