Стихотворение «072.Читательница.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 270 +1
Дата:
«072 Читательница»

072.Читательница.

Тычу пальчик в книжку я,
Хоть и букв не знаю.
И притихла вся семья,
Знают все – читаю!

Прочитала «Колобок»,
«Репку» пролистала,
А затем и «Теремок»
Быстро пробежала.

Книги все читаю я
Громко, с выражением.
И листаются странички
Пальчика движением.

То, что букв не знаю я,
Достойно сожаления.
Но зато быстрее всех
Читаю без сомнения!
Реклама
Реклама