Стихотворение «415.Мартовская ода.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 483 +1
Дата:
«415 Мартовская ода»

415.Мартовская ода.

Прекрасных дам сегодня славим
И дифирамбы им поём,
От всей души сейчас поздравим
С весенним светлым женским днём.

Увы, но в жизни повседневной,
Не часто дарим мы цветы,
И в суматохе каждодневной,
Порой не видим красоты.

Букет держа в руках как знамя
К любимым женщинам спешим.
Подарков воз и сердца пламя
Мы безвозмездно дарим им.

В коленопреклонённой позе
Позвольте нам бокал поднять,
В стихах, а не в банальной прозе,
Хотим вам дамы пожелать.

Чтоб были вы всегда красивы,
Успешны, веселы, игривы.
Минуют вас пускай кручины,
И носят на руках мужчины.

Желанья ваши исполнялись,
Любимы были и влюблялись.
Здоровья телу, бодрость духу
И адекватную свекруху.

Пусть будет полной чашей дом,
Детишек куча за столом,
И каждый день в душе весна,
За вас, любимые, до дна!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:13 08.03.2014 (1)
1
От всех женщин - БЛАГОДАРНОСТЬ!!! А это для доченьки
     14:56 13.03.2014 (1)
     15:39 13.03.2014 (1)
1
Прости, забегалась. Понимаешь? Но не забываю. До выходных.
     15:42 13.03.2014
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама