Стихотворение «073.Качели.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 269 +1
Дата:
«073 Качели»

073.Качели.

На качелях я качаюсь,
Маме с папой улыбаюсь.
Поглядите, им кричу -
«Я лечу, лечу, лечу».
Ноги выше головы,
Выше неба и травы,
Выше солнца, выше крыш,
Не смотрите, что малыш.
Раскачался высоко.
Всё мне видно далеко.
Очень я люблю качаться.
Стали глазки закрываться.
Потихоньку засыпаю.
Значит всё, пора – слезаю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама