Стихотворение «НЕВЕСТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 274 +1
Дата:

НЕВЕСТЬ

не счесть заблудших в перенаселённых храмах -
туда не протолкаться стало
приход сподобился толкучке на вокзалах  -

…невесть какая драма…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама