Стихотворение «ОТКРЫТИЕ ОЛИМПИАДЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 377 +1
Дата:

ОТКРЫТИЕ ОЛИМПИАДЫ

Олимпийские зимние игры.
В Сочи пышут гирлянды огней.
Представления красочны, видны,
Под восторг миллиардов людей.

В этот час устремился к экранам
Весь народ на планете Земля.
А участвуют в играх все страны.
Торжествует Россия моя!

То Любаша, то конница-тройка
Устремились, как символы ввысь.
Как спортсменам, держаться им стойко…
Будто ангелы в синь поднялись.

Фейерверки ласкают нам очи.
И балет… И парад проведён.
Флаги подняты. Гимны над Сочи.
И огонь Олимпийский зажжён.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама