Стихотворение «В нас любви прошлой память живёт…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 311 +1
Дата:

В нас любви прошлой память живёт…

Ты баюкай любовью мне душу,
Проявляй трепет счастья вдвоём,
И шепчи, пусть твой голос простужен,
Как скучал, как мы в завтра войдём.

Как ты любишь меня безупречно,
И что значу я в жизни твоей.
Говори, что любить будешь вечно –
Мы с тобою сильнее смертей.

Ты ласкай моё тело губами,
И пускай мир чуть-чуть подождёт…
Мы друг другу даны небесами,
В нас любви прошлой память живёт.

Ты баюкай любовью мне душу…
           13.03.14г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама