Стихотворение «Теперь я не живу, а существую.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 478 +1
Дата:

Теперь я не живу, а существую.

Юрченко Ефименко Валя
Теперь я не живу, а существую.
Всё потому, что рядом нет тебя.
Я по тебе по-прежнему тоскую,
Ежеминутно память теребя.

Летит душа с тобой, не остывая,
Не расставаясь в снах и наяву.
Ещё сильней к тебе я прирастаю,
И в клочья сердце раненое рву.

И нету сил смириться с пустотою,
На пепелище чувств твоих зола.
Но следую я слепо за тобою,
Как будто и разлука не была.

Все чувства и мечты тебе дарую.
И растворяюсь, прошлое любя.
Теперь я не живу. а существую;
Всё потому, что рядом нет тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама