Стихотворение «Рассвет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 295 +1
Дата:

Рассвет

Кончились танцы тумана.

             Пачки устало сбросив,

             Девушки-балерины

             Вновь голубыми кустами

             Застыли у края ночи.

             А наверху-где дюны –

             Слышно далекое пенье-
             Сосны рассвет поют.
                 
                  Там закипает утро,
             И лучезарная пена
             В сдвинутых кружках
             Играет,
             По хвойным усам
             Течет…
             
           
________________________________________

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама