Не скажу, что скучаю всерьез,
Мне всего в этой жизни хватало.
В серебре зауральских берез
Где-то детство мое заплутало.
Сколько в море воды утекло...
Заживали обиды и раны...
Но, с теплом вспоминаю село,
Где ковыль покрывает курганы,
И колодец скрипит журавлем.
В детстве все интересно и вкусно.
Я когда вспоминаю о нем,
Отчего-то становится грустно. |