Стихотворение «"Волоса старика из Перу..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Лимерики. Реминисценции
Автор:
Читатели: 277 +1
Дата:

"Волоса старика из Перу..."

***

Волоса старика из Перу
воздымались в зенит на ветру
Самолёт пролетал –
их на винт намотал
и унёс старика из Перу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама