Стихотворение «"Как-то села старушка из Лидса..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Лимерики. Реминисценции
Автор:
Читатели: 280 +1
Дата:

"Как-то села старушка из Лидса..."

***

Как-то села старушка из Лидса
под крыжовенный куст облегчиться.
В тот же миг сто слепней
дырки сделали в ней.
В общем, в коме старушка из Лидса.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама