Стихотворение «"Так вращалась плясунья из Чертси..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Лимерики. Реминисценции
Автор:
Читатели: 273 +1
Дата:

"Так вращалась плясунья из Чертси..."

***

Так вращалась плясунья из Чертси,
будто крутят скаженную черти.
Столько в том было пыла,
что пропеллером взмыла
прямо в тучи плясунья из Чертси.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама