Стихотворение «"Старушонка играла на флейте..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Лимерики. Реминисценции
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 298 +1
Дата:

"Старушонка играла на флейте..."

***

Старушонка играла на флейте
и змея заползла к ней... Сумейте
догадаться, куда.
Ну, конечно, туда.
И поныне там тварь внемлет флейте.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама