Стихотворение «"Сжечь кота думал скаред из Смирны..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Лимерики. Реминисценции
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 285 +1
Дата:

"Сжечь кота думал скаред из Смирны..."

***

Сжечь кота думал скаред из Смирны:
дескать, он подозрительно жирный.
Сообразно уму
понял кот, что к чему,
и загрыз ночью скрягу из Смирны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама