Стихотворение «Время - не лечит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: freddi
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 340 +1
Дата:

Время - не лечит

"Разлуки рану время лечит" -
Твердит народная молва.
И пусть по жизни я, беспечен,
Поступкам верю - не словам.

Коль развела судьба по жизни -
Разлуки час не позабыть!
На слоне лет тревожат мысли
И волком хочется завыть.

Сожгли мосты, и нет возврата,  
А раны ноют и болят...
Богатство лет и горы злата,
Душе покоя не сулят.

Былой любви осколки счастья,
Нам воедино не собрать.
То, что разрублено на части,
Мечты бечёвкой не связать.

Обман, что души время лечит -
Спокоен только мертвых сон.
Былого память - груз на плечи,
Для тех кто жив и был влюблен...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама