Стихотворение «"Птицы даме на плешь вот так вот..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Лимерики. Реминисценции
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 258 +1
Дата:

"Птицы даме на плешь вот так вот..."

***

Птицы даме на плешь вот так вот,
явно целясь, свергали помёт.
А она аж цветёт:
"Ну, теперь прорастёт!
Пышновласою стану я, вот!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама