Стихотворение «"Рёк старик с провалившимся носом..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Лимерики. Реминисценции
Автор:
Читатели: 259 +1
Дата:

"Рёк старик с провалившимся носом..."

***

Рёк старик с провалившимся носом:
"Я сравним с одиноким утёсом.
Ну и пусть пусто возле –
не при жизни, так после
все останетесь с этаким носом!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама