Стихотворение «"Показалось нимфетке из Райда..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Лимерики. Реминисценции
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 247 +1
Дата:

"Показалось нимфетке из Райда..."

***

Показалось нимфетке из Райда,
что она – в гуще львиного прайда.
Глядь – обходятся с ней
пять больших кобелей,
как с последнею сукой из Райда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама