***
Уж больше нет лирических баллад,
И сплетни, слава Богу, не грозят
Мне острым и вертлявым кулаком.
И я бегу по жизни маршброском.
Что будет через год и через два?
Опять пустые, голые слова
Обманут миллионы простаков.
А кто-то снова наживет врагов.
Смазливые картинки на стене,
Кто выиграет резню в людской войне,
Где с злостью брата убивает брат?
И снова здесь никто не виноват!!!
Ведут дороги в разные места,
Их выбирают люди неспроста:
Одним - на государство спину гнуть,
Другим - навек избрать наживы путь.
А до Привала - очень далеко,
И дышим мы неровно, глубоко,
Боясь порвать замкнутое кольцо
И встать на верный путь к лицу лицом.
11.06.1993г. И.Пантюхин |