Стихотворение «Любовь со мною не умрёт...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 378 +1
Дата:

Любовь со мною не умрёт...

Любовь со мною не умрёт, -
она крылом укроет в стужу,
в жару прохладу принесёт
иль ключ поющий обнаружит.

Она со смертью не в ладу,
и слишком разные мотивы:
любовь, как свет, в моём саду,
а смерть, как косточка от сливы.

И ты не плачь, пытая даль,
когда меня не будет рядом, -
мои ладони листопадом
слетят к тебе унять печаль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама