Стихотворение «НАЗАД ДОРОГИ НЕТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 647 +1
Дата:

НАЗАД ДОРОГИ НЕТ

Назад дороги нет
           

Как труден этот путь,
Но я иду к вершине,
Ползу я по хребту,
Какого-то горба.

А что там впереди,
Еще пока не видно,
Увидеть мне мешает,
Высокая скала.

Назад дороги смыты,
Назад дороги нет.
Они судьбой размыты,
Из тысячи побед.

Взлететь бы быстрой птицей,
На эту бы скалу.
И кубарем скатиться
В черную дыру.

А кто-то все толкает,
И говорит: «Давай!
Ты пробуй, поднимайся,
Других не замечай!».

Гляжу и мне подножку
Кто-то поддает.
Мой груз летит к обрыву,
А я ползу вперед.

Добрался до вершины,
Но только страшно мне.
Вокруг опять вершины,
А я лишь на хребте.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама