Стихотворение «Экспромт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 274 +1
Дата:

Экспромт


Для счастья ничего не надо:
бумаги крохотный клочок…
И карандаш из гущи сада
срисует розовый цветок.

И никому-нибудь, себе же
и удовольствие, и звон
капели изумлённо-свежей,
из глаз скользнувшей на бутон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама