Стихотворение «Сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 388 +1
Дата:
Предисловие:

Сон

Чашка чая, дымок сигареты
И престранная речь - ни о чём.
Я пытаюсь понять, но приметы
Расплываются, как под дождём.

Полусон, полубред, очертания...
Гулко сердце колотится - ОН...
- Ты Живой! Ты вернулся?! Молчанье...
И проснулась... - О, Господи, сон...

Не успела...Твой профиль, ладошка...
Начиная тебя забывать,
Я в ночи приникаю к окошку
И пытаюсь представить твой взгляд.

Звезды тают, на сердце тревога,
Слышу шепот дождя, словно стон.
И прошу исступлённо у Бога
Возвращения в прерванный сон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:35 14.03.2014 (1)
очень приятная внутренняя лирика работы...
молодец, Николь!
     13:24 15.03.2014 (1)
Спасибо!    
     13:28 15.03.2014
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама