Стихотворение «Краски»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 345 +1
Дата:
Предисловие:
аод

Краски

Нашу жизнь мы  разрисует разными красками.
Белым нарисуем свет в конце тунеля.
Чёрным нарисует грусть сердечную.
А цветами цвета радуги нарисуем чувства разные.


Пусть все цвета нашу жизнь отражают.
Все наши чувства показывают
И каждый цвет нам раскажет о чувстве любом.
А мы вам расскажем об этом.


А когда сказать вам будет нечего и некому.
Изложите на бумаге цветом чувство каждое.
И поймёт  и небо,  и солнце красное.
Поймут, что на душе твоей.
Послесловие:
Чтобы все всегда понимали, что чувства можно не только показать  и рассказать.
Если некому рассказывать их можно нарисовать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:51 15.03.2014
Да, красками можно выразить многие чувства, правда я бы выбрала другие цвета и другие чувства)
Реклама