Долго ангел с ним был, охранял и любил,
Направлял и берёг, но устал - вышел срок.
1959 - 2006
Останки от любимого - не прах,
А кости обгоревшие и череп...
Пульсирующая жилка, дверь и страх
В коробке без названья - просто верить.
Колёсный перестук, ведро...Багаж
На станции сойдёт незрячей тенью.
Свинцовые шаги, в руках мираж
И справка от врача - подвержен тленью.
Твой дух не упокоен, бродит тень
Меж зарослями трав на пепелище.
Под памятником часть и здесь твой тлен.
Не нужен ни-ко-му! И жил, как нищий. |
"И жил, как нищий" в заключение не очень звучит. Любовь ЛГ уже богатство...