Стихотворение «РУССКИЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 362 +1
Дата:
Предисловие:
СТИХИ

РУССКИЙ

000

В душе горит русское пламя-
Газеты его не сожгли…
На русской земле моя память,
А тело, пока что, вдали!

Смотрю сквозь дурные границы
И вижу не телевраньё...
Родные и чистые лица-
В них держется сердце моё!

Спасибо вам, русские люди,
За эти спокойные сны...
Единство в нас вечное будет,
А значит не будет войны!
Послесловие:
Стих

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама