Стихотворение «ПОЛИТИЧЕСКАЯ ЭЛЕГИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 341 +1
Дата:
Предисловие:
Стих

ПОЛИТИЧЕСКАЯ ЭЛЕГИЯ

000

Мы проснулись в чужой стране-
Средь истерики хриплой майдана...
Те, кто выросли в тишине
Оказались в обьятиях хама.

Мы открыли глаза в туман
И увидели под ногами,
Как вовсю расцветает бурьян
Под заморскими сапогами…

Мы шагали в одном строю,
Возводили одни заводы.
В том краю, что я так люблю
Процветали в единстве народы…

Мы выходим в огромный мир,
Чтобы выжить средь этой гнили
Весь народ для политиков- тир,
А ведь раньше мы вместе были…
Послесловие:
Стих

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама