Стихотворение «ЭППИГРАМЫ С УКРАИНЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 379 +1
Дата:
Предисловие:
Эпиграммы

ЭППИГРАМЫ С УКРАИНЫ

Борису Немцову

Без памяти погибнет тот,
Кто за фашистами пойдёт
В спокойной, мирной тишине
Забыв про предков на войне!

Александру Турчинову

И только в полной темноте
Пророк шагает по воде!


Богдану Бенюку

Хоть ты и много раз народный,
Но для людей своей страны
Продукт гнилой и чужеродный-
Артист коричневой война!

Богдану Бунюку

А ведь Швейк был прав-
Политика полна отрав!

Арсению Яценюку

Людям прямо сказать пора
Ты- озоновая дыра!


000
Кролик вроёт и не краснеет-
Это делать он умеет.
Научила заграница
Под шаблоны строить лица!




Андрей Парубий

Если слово не воробей-
Сделай танк из него скорей!

Виталий Клычко

Разрушил Украину наш боксёр
И делает вид, что не вор!

000
Безумие на Украине
Есть загарание на льдине!

000
Без России у Америки
С Украиной в кулаке
Не получится истерики
В нимбоносном чердаке!

000
Под руководством разных стран
И с попустительства властей
Вновь выраждается Майдан
От шинократии своей!

000
Видать вожди Майдана видят сны,
Что Украина- родина войны!

УКРАИНСКИЙ ВЫБОР

Избирательная урна
Независима и бравурна...
Только брось туда лист бумаги
И от горя закроют флаги!

Олегу ЛЯШКО

Им политические убеждения
Даны для самоудовлетворения!

Киевскому майдану

Мир не без добрых людей,
Но где вы набрали вождей!

Экономика Украины

Раздвоение личности
На остатки наличности!

Виктор Ющенко

А самые чистые руки
Обсели политические мухи!

000

Надо выписать издалека
Гомофонд для Олега Ляшка!

000

А под ядерным грибком
Строят Штаты Украине
Из воды словесной дом
На майданутой пустыне!

000
Ангелом кажется бог войны,
Если смотришь со стороны!

000
По паспорту он Парубий
А по сути- майданутый Вий!

000
Соблюдая конституцию
Не впадайте в проституцию!

000
Олегу Тягнибоку и пр.

А если говорить серьёзно-
К ногтю фашизм пока не поздно!

000
Ирине Фарион

Язык и мова- всё это чудово,
Но ведь вначале было слово!

000
Арсений Яценюк

Сей политический микроб
Пообещал нам пулю в люб,
Но что- то дрогнула рука
У снайпера издалека!
Послесловие:
Эпиграммы

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:49 20.03.2014
А где про Тимошенко?
     12:33 19.03.2014
КЛАСС!!!!!
А мне эта понравилась:
Арсению Яценюку

Людям прямо сказать пора
Ты- озоновая дыра!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама