Здесь находиться, а не там, где ты,
Обидно, горько, жалко и тоскливо.
За кем бежать? Кому дарить цветы?
Кого обнять в порыве молчаливо?
И это чувство трудно передать:
Терзаний и мучений ожерелье.
Что остается? Терпеливо ждать,
Писать своих мечтаний акварели.
08.08.2002 |